2017. Дуррес напомнил мне Майами
Дуррес напомнил мне Майами.
Широкая полоса пляжа уходящая за горизонт.
Вечерние огни околдованные немыми снами,
и сентябрьский теплый фронт.
И не стоило даже пытаться сравнить,
Дуррес по-своему очень прекрасен.
Только увидев связующую нить
без красоты его мир бывает опасен.
Свидетельство о публикации №117092801810