Песня про амортизацию
Что-то сердце заболело, не вздохнуть.
Кардиолог мне назначит операцию,
Только вряд ли мне подходит этот путь.
Если сердце окончательно изношено,
В свежей радости его прополощи.
Счастье
гостем долгожданным и непрошеным
Поскорей меня, пожалуйста, ищи.
Свидетельство о публикации №117092801808