Предательски катиться к чёрту слеза

Предательски катиться к чёрту слеза
Но надо смеяться , а хочется плакать
И хочется руки вонзить в небеса
Но надо смириться пусть даже на плахе.

Предательски в пропасть толкает меня
Меняя узоры судьбы моих линий
Но не будет меня уже без тебя
Исчезну бесследно как утренний иней.


Рецензии