Как весенний ветерок
Веющий с полей,
Так меня коснулся Бог,
Нежностью Своей.
Стало все вокруг светло:
Небо,
Облака.
И за мокрое стекло
Стежка пролегла.
И с востока засиял
Отблеск золотой.
И Архангел помахал
Ласково рукой.
Свидетельство о публикации №117092801794
Татьяна Шалагина 18.11.2020 14:13 Заявить о нарушении