Тебя тебя тебя люблю я
Сто раз тебе я говорю
Как заклинание несу я
Как в сто миров сейчас смотрю.
Тебя тебя тебя люблю я
Дышать легко от этих слов
Я обниму тебя Родную
От северных чужих ветров.
Тебя тебя тебя люблю я
С тобой я буду до конца
И где болит туда целую
Ты жизнь вдохнула в мертвеца.
Тебя тебя тебя люблю я
Мне вторят утром соловьи
И я люблю тебя такую
Как можно только от любви.
Тебя тебя тебя люблю я
И склоны гор как рифму бьют
Весёлую и заводную
Амуры радостно поют.
Тебя тебя тебя люблю я
Всё замирает и дрожит
Во сне тебя уберегу я
И если нужно- меч и щит.
Тебя тебя тебя люблю я
Моя Любовь моя Душа
И слышу я как Аллилуйя
Влечёт к тебе тебя ища.
Тебя тебя тебя люблю я
Сто раз тебе я говорю
И как воробушек воркуя
Я в сто миров сейчас смотрю.
Свидетельство о публикации №117092801792