Поманило в край нехоженый

Детка ты еще не родился ,а я -
Была -красивой ,любимой, желанной.
Детка -я никогда не стану твоя -
Хоть и была для тебя долгожданной .

Поманило в край нехоженый -
Над обрывом ,хотела взлететь. 
Ты не бритый был ,не ухоженый -
Но хотела за тебя умереть.

Твоя медь - звенящая - дешевая ,
Все понты, понты ,понты .
А девка - видишь клевая -
Не хватает мне - чистоты .


Рецензии