В метро и в трамвае

В метро и в трамвае встречая
восторг, удивление встречу.
Одни усмехаются, злятся, считая,
что я в королевы без повода мечу.

Так что королева? Заморская дива.
Судьба ее, рок жесточайший порой.
Пускай же вослед улыбаются криво,
завидовать, вряд ли по мне, дорогой.

Держать свое тело в зарядке с утра
и мышцы, суставы пусть будут пластичны.
И завтрак насыщен, обед поскромнее вчера,
сегодня все то же, а ужин врагу только лично.

Наряды я шью и хожу не в бутик дорогой.
Финансы свои экономлю, родных.
Я всех повстречаю знакомых и даже врагов,
прохожие все мне в ценители тоже годны.


Рецензии