Как поздно братцы

Как поздно братцы
Мы душой мудреем
Как поздно ценим
Мы родных людей
Как ветер
Семена развеет
Проходит жизнь
В потоке дней.

Как поздно братцы
К нам приходит чудо
Как поздно в ноздри
Влетает аромат любви
Как в грани
Хрупкого сосуда
Двух русел рек
В одной уже крови.

Как поздно братцы
Мы наготу скрываем
Как поздно вымолвить
Нехитрое- прости
И как плохое
Плохо забываем
И про хорошее когда
Нам начинает вдруг везти.

Как поздно братцы
Нам суть вещей постигнуть
Великий передел
Космических частот
И как не хочется
Пустой пылинкой сгинуть
Среди божественных
И царственных высот.


Рецензии