Развиваться надо, развиваться!

Развиваться надо, развиваться!
Жизнь идёт стремительно вперёд!
И Земля свои вибрации повысив
За собой в возвышенность зовёт!

Консерваторы, кто не желает обучаться,
Тот уходит с поля жизни не познав
Для чего же приходил на Землю.
Лишь для того, чтобы поесть,
Попить, поспать и погулять.

На Землю воплощаемся мы для развития души
И получив урок достойный мы вернёмся к Богу.


Рецензии