Я помню запах твоих рук

Я помню запах твоих рук
Я помню мы молчали оба
В плену тонули сладких мук
Вкусив плоды запретной пробы

Уже слова все сказаны давно
В твоих коленях мир сошёлся
И мы с тобою связаны в одно
Неразделимое звено
навеки.


Рецензии