Сказка о любви
И за собой уводит.
Душа за ней уходит:
То вверх идёт, то вниз.
Но иногда бывает,
Дорога во тьме петляет.
Она по ней блуждает,
Таков судьбы каприз.
Ночь и опять не спится,
В мыслях мелькают лица.
Снова пишу страницы,
Как сказку о любви.
Дверь в небо открываю,
Мечтою крылья расправляю,
Птицею ввысь взлетаю,
То камнем с высоты.
Жизнь под луной не вечна,
Тратим её беспечно.
Порою прочь убегаем
От своей любви.
Вот новая страница:
Жизнь в ней меняет лица.
Счастье словно птица,
Смотри не отпусти.
Сон - колокольный звон.
Любовь - звуки в унисон.
Вдруг снова счастья стук,
Замкнулся жизни вольной круг.
Свидетельство о публикации №117092801750