Одной тобой, одним твоим мерцанием!

Одной тобой,одним твоим мерцанием,
Одним желанием и одной твоей судьбой.
Живу,дышу,в тебя одну влюбляясь,
Непонимая до сих пор что же со мной.

Руки скучают от безумных ласк горячих,
Мне так не хочется с утра вновь уходить.
Мечтаю я с тобой на век остаться,
Чтоб каждый день тебя по новому любить.

До вечера осталось лишь мгновение,
До ночи скоротечные шаги.
Я вновь спешу любовь к тебе навстречу,
К тебе любимая волнительно лечу.

Раздень меня одним счастливый взглядом,
Прижмись ко мне ,как будто солнце дня.
И я в ответ тебя всю заласкаю,
Одним глотком я выпью всю тебя.

Мне многого не нужно,только губы,
Твоё присутствие в невиданных мирах.
Ты будешь моим утром перламутра,
Душой моей в манящих островах.

Мне многого не нужно,только сердце,
Твоё ,моё и вечная любовь.
Сердцебиение ,импульс чувств уютных,
Блаженный рай ,средь белых облаков.

Одной тобой,одним твоим мерцанием,
Одним желанием и одной твоей судьбой.
Живу,дышу,в тебя одну влюбляясь,
Непонимая до сих пор что же со мной.

        Астапенко В.В.


Рецензии