Зимний ветер сдувает тепло...
Воспалённого воображенья.
Потихоньку светлеет окно,
Начинается в доме движенье.
В перегарной тоске немоты
Ни уснуть по часам, ни проснуться.
В тупике у рассветной черты
Очень редко стихи удаются.
Свидетельство о публикации №117092801724