Не гляди в стекло оконное

Вот я — счастье бородатое,
двурукое, двуногое.
И, когда я не поддатое,..
способное на многое!
 
Раззудись моё плечо -
почешусь не более...
Девки, я ещё ничё!
И, к тому ж, на воле я!
 
Мол, красивым не родись...
Зеркало смущается...
Счастья — полный парадиз
зато во мне вмещается!
 
Не гляди в стекло оконное,
перестань сутулиться...
Принцев «взяли» роту конную,
«шустрые» на улице!


Рецензии