Осенний бор
Морозным инеем покрылись,
Цветочки потеряв красу,
Головками к земле склонились.
Брусника по пенькам торчит,
Горошины пораскатала,
Трескуче сойка верещит,
Лес обо мне оповещая.
Листва уж облетела вся,
Землю покрыла разноцветьем,
Пасутся кони у ручья,
Лес оглашая своим ржаньем.
Калина кистями звенит,
Рассыпав ягоды по веткам,
В рубинах розовых горит,
Рябины огненной - соседка.
Искрятся сосны в вышине,
Напившись солнечного света,
Гулять приятно в тишине,
Простор для рифмы и поэта.
Свидетельство о публикации №117092801609
Анна Аннаа 28.09.2017 07:49 Заявить о нарушении