Есть ли... , нет ли? - Науке неизвестно
Хотя испытываю муку
А ныне выборы у РАН
Дай и другим ложить в карман...
Все ныне в поиске "Грааля"
Пишут теории для рая
А, бедный, наш крестьянский раб
От бизнеса уж слышит храп...
Малы закупочные цены
Зато товары дороги
Видать судьба злодейка -Гены
Доныне "ленятся" враги...
Свидетельство о публикации №117092801605