Ох, молодость-кончается

        А я стою,на берегу,
        Рябинушка качается!
        А я реву,а я реву,
        Ох.молодость-кончается!

        Эх раз,да ещё раз,
        Ещё много,много раз!
        А я реву,а я реву,
        Ох,молодость-кончается!

        Куда ж ты,миленький пропал,
        Куда ты сгинул,где ты?
        Тебя долго,долго жду,
        Ох,заждалась-поверь мне!

        Эх раз,да ещё раз,
        Ещё много,много раз!
        Тебя долго,долго жду,
        Ох,заждалась-поверь мне!

        Вот,проходят дни мои,
        В сердечном ожидании..
        А ты не знаешь,что я жду,
        Ох,по тебе-страдаю!

        Эх раз,да ещё раз,
        Ещё много,много раз!
        А ты не знаешь,что я жду,
        Ох,по тебе-страдаю!

        Ты,приедь в Родно село,
        Поговори со мною..
        Как жила я,без тебя,
        Ох,тайны все-открою!

        Эх раз,да ещё раз,
        Ещё много,много раз!
        Как жила я,без тебя,
        Ох,тайны все-открою!

        Я всё стою,на берегу,
        Жду пароход,родной твой!
        А вдруг,причалит он сюда,
        Ох,скорей бы,что ли!

        Эх раз,да ещё раз,
        Ещё много,много раз!
        А вдруг,причалит он сюда,
        Ох,скорей бы,что ли !
       
       
       


Рецензии