Предавшего тебя прости, с любовью отпусти

В этом мире всё когда-нибудь кончается
Предавшего тебя прости, с любовью отпусти.
Знать не твоя то огненная половинка
Бог видит наперёд, развёл ваши пути.

Хлебнула б горя с ним, судьбу свою изгадив
И узел кармы в тугой узел завязав
Ты отпусти его с любовью без обиды,
Чтоб в следующем воплощении
Не повстречать его в  своей судьбе.


Рецензии