А...

(пирожки)

Хорошо бы, хорошо бы
Сделать в кухне бы ремонт
И оранжевую краску
Навсегда похоронить
Рисовать большие рыбы
И кошачие хвосты,
А потом покрыть всё лаком,
Керосином и поджечь!

Хорошо еще в квартире
Переставить, как хочу,
Мебель старую, коробки
На помойку отнести,
Заглушить фанерой окна,
И забить гвоздями дверь,
А потом покрыть всё лаком,
Керосином и поджечь!


Рецензии