Просто Человек
http://morugin.pp.ua/ru/page/beloberezhe
*********************
Просто Человек
Ничто – ни зной, ни непогода,
ни враг, стоящий у дверей,
ни черный пепел жарких споров
не устрашат меня, не испугают,
а лишь укажут Путь – что мой!
Да, мой – как луч среди ненастья,
да, мой – как свежий ветерок в жару,
да, мой – как радуга, как счастье.
И нет ему начала – нет конца.
Да, я – частица во Вселенной,
да, я – рожденный для добра,
да, я – Творец и Созидатель,
да, я – Искатель и Мечтатель.
Я просто Чело-Век.
Я – просто человек, живущий с вами рядом,
ты – человек, живущий здесь со мной.
И ты, и я – мы просто сестры, братья,
мы просто дети матушки Земли.
В одной цепи, в одной упряжке
к единой цели без оглядки
по выбранному нам пути - должны прийти.
Валерий Моругин
Свидетельство о публикации №117092801429