Время застыло...

Время застыло. Долго? Не знаю.
Я не забыла. Я отступаю.
Поздняя ласка - вспышка кометы,
Только на сказку времени нету.

Не протянули руки навстречу,
Только коснулись локти и плечи,
Только мечтами дни осыпались,
Но не решились. И не встречались.

Не было жарких вздохов в парадном
Радугой яркой в сне безотрадном.
В ритме режима ходим по кругу...
Вот и чужие снова друг другу.


Рецензии