Солдаты Первой Мировой

Солдаты Первой Мировой.

ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ .
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ЛЮБОВЬ!


Сто лет, сто долгих, долгих лет
солдаты Первой Мировой
идут домой, а дома нет,
России Царской нет живой.

Они не знают, что страной
не правит Царь , что от Творца,
мир не Христовый, он - иной:
другие лица и сердца.

К тому же, их никто не ждёт,
а просто некому их ждать,
другой народец верх берёт,
а русским надо помирать.

Солдаты Первой Мировой
нас, человеков, подбодрят
словцом,любовию святой ,
какою их сердца горят

к России –Матушке родной,
к её незыблемой красе,
в мгновенье ока, тут же в строй;
в поход, когда взойдет рассвет….

Солдаты Первой Мировой,
спасибо вам за совесть, честь,
за дух ваш верный боевой,
и за улыбку и за песнь.

Сто лет, сто долгих, долгих лет
солдаты Первой Мировой
идут домой, а дома нет,
и нет России....рус - живой.

Солдат, и Русь ,и Русский Дух
хвалу потомкам воздадут,
отправившись на Божий Суд.
Дойдут они - не пропадут.


Рецензии