Песчинки мироздания

Девчушка - милый ангелок,
Бежала по дорожке.
В ручонке - аленький цветок,
Цветок на тонкой ножке...

Такой же,  как она, бутон,
Росинки,словно слёзы.
И луч играл её бантом
И лепестками розы...

Похожи эти два цветка -
Невинные создания,
И тонкий стебелёк - рука...
Песчинки мироздания...


Рецензии