И снова я простила
И громких фраз не говоришь.
Застенчив взгляд,
Сказала б я ,что нежен.
Стоишь и все молчишь
Осознавая ,что ты грешен.
И я,смотрю тебе в глаза,
А по щеке бежит слеза.
И в сотый раз тебя прощу.
И никуда не отпущу.
Свидетельство о публикации №117092801337