Во сне - как наяву

Во сне так часто пробуждалась –
Моя Душа – от трепетного сна…
В котором, как наяву отображалась –
Огромная российская Страна!

Так часто и во сне – к Всевышнему – я рвался…
Волю Его, вещал я людям – на Земле,               
При этом  я – абсолютно не боялся,
Когда – остаться предлагал Он – мне…

Так часто – одиночеством  томимый,
Я оставался  «тет-а-тет» с глубокою Тоской! –
Тебя не раз молил; «Ты стань – моей любимой! –
Стань – моим Сердцем, Разумом, Душой!»

Молил Тебя – в бессонной тёмной Ночи:
«Любви – как у меня – нет горячей! –
И стихотворных пламенных речей –
Пишу целенаправленно Тебе, а не между прочим!»

Молил Тебя в тиши ночной – со стоном…
Коленопреклонённо пред Тобой! –
В своих речах–я не соревнуюсь с Цицероном –
Речь по содержанию простая – смысл у неё - Святой!


Рецензии