Виват романтики!!!

Любовь несёт трагедию и драму.
Поэт идёт по лезвию меча.
Всё чаще отвергают его дамы,
Обиды рубят лихо и сплеча.
Любимые не рвутся в шалаши
И нежности, что в лирике живёт.
Влечёт любимых Ибица, Бали
А у поэта по деньгам пролёт.
И всё же он любуется весной,
Готов на платонические муки
И чувствам, что нахлынули волной,
Рождаются стихи не ради скуки.
В них страсть любви и озарение.
А рифмы птицею из под пера летят.
Любви дарует все свои творения.
Душа кричит романтикам, Виват!


Рецензии