Если ложью связана...
То, что счастье моё так негаданно
Обрывает ту тонкую нить,
Что казалось, так прочно связана.
Что казалось, - разрыву не быть
И узлов на ней не навязано.
Только прочной не может быть нить,
Двух сердец, что ложью связана...
Свидетельство о публикации №117092801260