Ты свой урок прошла, прошла красиво

Ты свой урок прошла, прошла красиво,
Теперь награду , дорогая, получи
Ты душу отдала, вложив все силы,
Чтобы однажды дотянуться до мечты.

Ведь ты смогла, смогла и победила,
И хоть до боли ты сжимала кулаки,
Ты никогда ими врагов своих не била,
И очень многих ты прощала за грехи.

А ты ждала, ждала так терпеливо,
И в ожидание проживала свои дни,
Но Бога ты ни в чем не обвинила ,
А только лишь просила - помоги.

Ты многих, очень многих удивила,
И многим помогала ты расти,
В себе ты человека сохранила,
За это получаешь ты призы.

Ведь жизнь тебя старательно учила,
Готовя к новым взлетам той судьбы,
Которую ты честно заслужила,
Теперь, моя любимая, бери!!!!


Рецензии