Грешник

1) Лежал, с разбитой головой
На кафельном, жестком полу
Не доволен своей судьбой
И все неймется ему
Его жизнь по вязла в дерьме
Его смерть стучится в окно
А сам он пока что в тюрьме
И он не хочет ничего

Припев:

Глаза закрывай и больше не смотри вперед
Твои слова - бред, твои мысли, словно лед
Узнай о себе, то что никто не мог узнать
И скоро ты будешь летать

2) И вот она, смерть подошла
Он чувствовал ее спиной
И она его забрала
Пойдем, друг, смелее, за мной
Грех в том, что ты на свете жил
Грех в том, что родился вообще,
А жил - значит, и нагрешил
Такой закон в нашей судьбе


Рецензии