Не бойтесь желтых вы цветов

               Дарите желтые цветы
               Они, как солнышко прекрасны
               На свете есть:И я, и ты
               И наши дни, так сладострастны

               В цветах искрится солнца луч
               Он приукрасит весь цветок
               Цветок так нежен, не могуч
               Раскрылся каждый лепесток

               Цвет-желтый-хлеба колосок
               И потому, он важен очень
               Я слышу даже голосок
               В цветочке желтеньком и в осень..

               В осеннем саде-хризантемы
               Так опьяняют и манЯт
               И слышу вечные я темы
               Цветы-все желтые,как яд

               Неправда это, вы не верьте
               Дарите желтые цветы
               Откройте цвету, свою дверку
               Впустите солнышка лучи


Рецензии
Висколия,мы единодушны!
Обожаю все цветы,жёлтые
особенно!От одуванчиков
и лютиков,которые непонятно
за что называют куриной
слепотой,до хризантем и роз.
Кстати,о лютиках есть прекрасное стихотворение
у автора Дмитрия Александрова-Келевра
Рекомендую его страничку.
Не пожалеете
С теплом

Юрий Милашенко   30.09.2017 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС...Счастья и радости.

Висколия Юрина   30.09.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.