Давайте же жить

        Как жизнь прожить,
        Удачно и без боли?
        Не ведать горя
        И преград..

        А надо лишь всего:
        Любить,дружить!
        И дружбой этой-
        Дорожить!..

        Любить не только,
        Лишь себя!
        Творить добро,
        Для Всех и вся!

        И думать о том,
        Что же будет потом?
        Когда зло,ты творишь,
        Разжигаешь вражду..

        Когда по вине,
        Гибнут люди от пуль.
        Ты,подумай сначала,
        Как с этим Всем жить?

        Иль лучше со Всеми,
        Со Всеми дружить.
        Чтоб не было слёз,
        А был везде-Мир!

        Ведь мы,все же люди:
        Умны и Красивы!
        Не те же лесные:
        Львы и гориллы!

        Давайте же жить,
        В Красоте и уюте!
        Без мин и бомбёжек,
        ВСЕ СЧАСТЛИВЫ БУДЕМ!

      
       


Рецензии