Запела труба
О чем-то своем невеселом грустя.
Гремела и радовалась всенародно,
С минуту пред этим хотя.
Запела труба,чем-то сердце тревожа.
Судьбы нет печальней.О чем говорить?
Ведь кончилась жизнь нынче чья-то похоже.
А новую не сотворить.
Прости нас,судьба,мы такие,сякие.
Нам хочется выпить.А ты не даешь.
Доносятся звуки до нас городские.
А ты все тоскливо поешь.
И что-то внутри,аж до слез защемило.
Очнись.И веселое что-то сыграй.
Чтоб снова взыграла в сердцах наших сила.
Душа понеслась чтобы в Рай.
Труба не дает ни минуты покоя.
И хочешь,не хочешь.А надо страдать.
И пьем мы за душу усопшего стоя.
А хочется взять,зарыдать.
Свидетельство о публикации №117092801141