Кто чаще всех здесь пишет О любви?
подробны чувства - в красках и деталях,
смакует ощущения свои,
при том реально находясь в печалях.
Да тут как раз кто сексом обделён,
иль старый муж иль не имеет спроса,
или застенчив крайне и смущён.
ответов нет, зато полно вопросов.
но чаще всех прыщавенький юнец,
который выдает себя за мачо.
Он мастурбировать затрахался в конец,
а девки не дают вот он и плачет.
И наконец старпер и импотент,
член не стоит, а все желанья живы.
он мадригалы крапает в момент,
Где все слова слащавеньки и лживы.
Свидетельство о публикации №117092801099
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 05.01.2023 20:08 Заявить о нарушении