Улыбка смерти

Былых дорог сплошные лабиринты ,
Удачи ,неудачи - это жизнь .
Проклятья ,а потом молитвы ,
И двое вдруг в единое слились .

Скажи-ка жизнь , за что меня ругаешь ?
Потом ласкаешь не пойму .
Над этим долго размышляешь ,
Пока живу , в твоем плену .

Я разбегусь, когда - нибудь и в пропасть
В порту ,где много кораблей .
К акуле в пасть -улыбка смерти -власть
Скорей, скорей, душа средь журавлей.


Рецензии