Паренья слов

В касанье таинственных космоса миров
Сочетаются паренья нежных слов.
И чувства, наполняя глубины основ,
Рекою втекают в стихотворных слог.

Рассматривая систему

Рассматривая руководящую систему
Не хочется быть с ними,но и с теми,
Кто идею свою толкает сквозь всех,
Предавая и нас, и всех тех...

В суете

Истовость, плач и печаль
В суете отбрасывают меня вдаль,
А оттуда сильнее стиха мой звук –
Голос чувств жестоких, душевных мук.


Рецензии