Настоящие стихи
извращенцев здесь не счесть,
отлюбил народ иуда.
совесть потерял и честь.
долго парня я искала,
отдыхает амстердам.
что дано народу - мало.
"отрывает" тут, и там.
каждый классик отдыхает,
с сигаретою в руках,
после текствов тех что пишет,
моя бошка по утрах.
гонят парни на фейсбуке,
от моих игривых слов!
а меня в который раз уж,
не цепляет тот улов!
и сама б с "фб" начала,
там пурги широк экран,
в злости текст не дописала... -
итальянский жаль диван.
да пошло то всё в патайю...!
собираюсь, улечу!
и под пальмами на мальте,
развернусь как захочу.
всё красиво описала,
выложить бы всё в эфир,
там народ восторг бы.
понял.
ну а мне за то зефир.
Свидетельство о публикации №117092810852