В Ней утонул... сразу

Сражался с демоном внутри
Из шкафа выкинул скелетов
Забываться бросил до зари
А зиму променял на лето

Но на дно опустился плавно
Словно в дурном рассказе:
Я думал, что умею плавать
Но в Ней утонул... сразу


Рецензии