Глаза

Горят во тьме любви глаза, загадка в них и тайна,
их блеск и свет манят к себе, что вовсе не случайно.
Глаза любви - надежду шлют, и счастье обещают...,
и снова день, и снова ночь - увидеть их мечтают...
Но гаснет свет, и темнота все снова покрывает,
Лишь в сумраке любви глаза ... прекрасней не бывает!..


Рецензии