Подарки миру

Живу… работаю… творю…
И ты бы так, наверно, мог…
Весь мир тебе я подарю!
Пускай валяется у ног.

Но, соблюдая пиетет,
Бросаться миром не с руки.
У мира функции не те:
Задачи слишком велики.

Валяться миру ни к чему,
Бескраен он и щедр для нас.
Но что-то подарить ему
Мы забываем каждый раз.

И, смену дней не торопя,
Чтоб не мелькали как в кино,
Я подарю ему тебя…
С собою вместе… заодно…


Рецензии
хорошие строчки, интересно написали!

Колхозник Волошин   03.10.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.