Идеальный брак
Когда в сердце жар, а не стылая зимняя вьюга
И в животе наш малыш, а не рой насекомых
Кроме нас на земле никого: ни чужих, ни знакомых
С каким нетерпением жду каждый день нашей встречи
Чувствовать, как поцелуи ложаться на плечи
Долго не спать, лишь дыханьем твоим наслаждаясь
Каждый год вопреки всё сильнее с тобою сближаясь
Как здорово снова и снова влюбляться в супруга
Когда насмотреться не можем порой друг на друга
Пусть время река уносит года быстротечно
Но наша любовь останется с нами навечно.
Свидетельство о публикации №117092810795
Алёна Морозовская 28.09.2017 23:34 Заявить о нарушении