Прости.. Не разрешаю!

,,- Любовь в тебе я разожгла, корю себя за это.
 Разбей ее ты как стекло, я не смогу наверное.
 Пусть ночь бела и дни черны в потоке,
 в мечтах несбыточных- беспамятством далеки.
 И в наваждениях мук, в сплетениях оправданий,
 твой слышу сердца стук и боль негодований.
 Гоню огонь я прочь и мысли отпускаю.
 Тебе упасть в пути? Прости...Не разрешаю!"02.07.2017.
Елизавета Теплова.

"Я был в беспамятстве от женских рук,
Боготворя их в чёрны-дни и в белы-ночи.
Но их сплетения порочный круг
Меня по сей день отпустить не хочет.
Я был в беспамятстве от женских мук,
Когда был с ними заодно. Себя
С негодованием гнал, как сердца стук,
Подальше прочь. Несбыточно любя.
Как мне пристало бы постичь
И рук, и мук неспешность наваждения.
И к их изяществам навзничь
Упасть в пути... Во искушение."
Antoine De-La Marmotte.


Рецензии