О любви

Любовь-что это такое
Чувство мне непонятное.
Но все же оно большое
Ничем и никак необъятное.

Любовь-это,когда проснувшись,
Тихонько с кровати вставал.
Обнимал ты меня,улыбнувшись,
И доброе утро сказал.


Рецензии