Ночная карусель
Увел бунтующий табун,
По груди в белые кудели
Вожак отважный Гамаюн.
Копытом искры высекая,
Аллюр ведя средь облаков,
Затопчет кобылица злая,
С седла слетевших седоков.
Из тучи черного Рамзеса
Средь молний, грома и ветров,
Взошла пугливая принцесса,
Луна в отметинах подков.
Гроза ночная налетела.
Дверь оборвала у петель.
Скрипучим флюгером запела,
Земли вращая карусель.
Свидетельство о публикации №117092810736