Раунд той игры
сказала сгоряча...
Что было делать? холить лошадей?
Скрываемые раны кровоточат?
И, наконец, не скрыть же катастрофы.
Кто и не хочет знать, тот не поймёт.
Нет у любви другой дороги,
Оленьи ей мозги нисколько не нужны.
А впрочем, раз женщина копает,
Раз не верит, то ей и недоступен стыд,
Любой ценой, ценой интриги
Способна явно устранить соперницу.
Но, знай лишь, сколько бы ни длился
Раунд той игры,
Из грязной шерсти он,
Отступничество - верность лишь
Кошмарам.
Свидетельство о публикации №117092810725