Планета любви

В космической вселенной в созвездии Мечты,
в галактике Разумности планета есть Любви.
Попасть туда не сложно,открыть лишь нужно дверь,
она видна в потоке летящих атмосфер.
Слегка плющом зеленым обвита и цветами,
Немного приоткрыта, и в ней за облаками
среди сияния света и звездной кутерьмы,
галактика мерцает вся в розовой сини..
Планеты кружат в танце по линиям орбит.
Порядок нерушимый- здесь разум все хранит.
Здесь тропики в пустынях и горы средь морей,
леса средь океанов, и жизнь всего ценней.
Здесь войн, смертей ,болезней, рабов нет, королей.
Равны все..Во вселенной прекрасней нет людей!
Здесь миром правит нежность, добро и красота.
И дышит все любовью.. Отсюда ты и я.
    09.07.2017.
Посвящаю всем с этой планеты, я знаю- нас много..


Рецензии