последний из смарттанцев

Когда все функции в обеспечении
Жизненного процесса
Заменят машины
Мужской пол
Разделят на производителей
И подопытных
Не каждый человек
Сможет оставить потомство

Мы пока живём в лучшем времени


Рецензии