Памятники

                Я памятник себе воздвиг прикольный…

Жить - подло,
Пошло,
Просто глупо
И скучно до вселенских грез…
Пусть это всё звучит и тупо,
Но в этом весь вопрос.
Жить - грязно,
Безобразно…
Я в этой жизни насмеялся
И больше не могу,
Набегался, накувыркался
С занозой вечною в мозгу.
И настебался под завязку.
Будучи в ударе,
Квадрат земли себе купил
И место для себя забил,
Блин, на Тверском бульваре.
И тему памятника закрыл,
Хоть это для Москвы не ново,
Где ставят памятники и коровам.
Под солнцем, верьте иль не верьте,
Всё смысл имеет после смерти.
Здесь памятники оживают,
Когда все спят..,
И по Москве ночной гуляют,
И пьют на брудершафт.
Но памятникам стало тесно
В Москве, вся в памятниках она,
А есть места поинтересней,
Например, луна,
А я луну люблю.
Ещё клочок луны куплю.


Рецензии