Это жизнь..

,,Мы все ныряем с головой в моря и в океаны.
Ведь это жизнь! Она порой пьянит нас и дурманит.
Но это лучше чем сидеть и ждать альтернативы.
Учитесь плавать господа! И будьте все любимы!
19.07.17.

Только не утони в нем,прошу тебя, все равно выплывай, хоть и ныряешь в любовь с головой. Помни ты у себя одна.


Рецензии