Этот вечер

Этот вечер такой одинокий,
Ожидание ночи и писем...
Вроде близкий, однако далекий
От меня, от руки, но не мыслей.

В этот вечер особенно холодно,
Но не греют ни чай, ни плед,
Не ощущается чувство голода,
Зато хочется слышать ответ.

Вечер тихий и даже не ветрено,
А важна ли погода сейчас?
От поцелуев губы обветренны,
Однако, это уже не о нас.

Грустно как-то, и грустный вечер,
Хоть бы звездочка с неба упала.
Давай помечтаем о встрече..?
Вечер кончен, но ночь настала.

7.07.2017


Рецензии
Нравится .алга .АК.(не обязательно отвечать ).

Алибек Курмашев   23.10.2017 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.