Долгие-долгие дни

Услышь меня! Я столько дней не сплю.
Услышь меня! Я каждый день молю.
Услышь мое сердце,его стук и его тоску.
Я каждый день мечтаю,что тебя ещё обниму...
Увижу твои глаза,прижму к сердцу любя.
Я никого,никогда не любила,как тебя.
Мне бы просто увидеть тебя и проститься...
Навсегда в твоем сердце теперь удалиться.
Ни месяц не лечит,наверно,даже ни год...
Невозможно забыть того,кого послал Бог.
Теперь виски в стакане,а в душе дыра..
Я никогда никем для тебя не была...
Теперь в глазах пустота,а во сне лишь ты.
Однажды я переживу эти долгие-долгие дни....

«Неделимые»


Рецензии